国土空间信息学院分工会召开第一次会员大会暨换届选举大会

发布者: [发表时间]:2020年10月17日 14:19 [来源]: [浏览次数]:

1016日下午,在雄壮的国歌声中,国土空间信息学院分工会第一次会员大会暨换届选举大会在勘物楼B213举行,分工会50位会员参加了大会,大会由学院党总支书记高昆主持。

首先,高老师介绍了此次换届选举大会的背景和确定候选人的程序,大会表决通过了选举办法、监票人、计票人名单。随后,与会会员进行了无记名投票,选举过程严格按照程序进行。

在监票人的严格监督下,经计票人认真统计,会议最终选举张星星老师为分工会主席,周一洁、幸响洪老师为分工会委员。

最后,张星星老师代表新一届分工会委员会委员发言他表示一定发挥好工会的桥梁和纽带作用,维护工会会员的利益,做好分工会的各项工作,无愧于大家的信赖与期望。至此,国土空间信息学院分工会第一次会员大会暨换届选举大会圆满成功。