当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

青春献礼二十大,党恩筑梦成才路——空信学院这些五年制学生很板扎(金晓娜、简雅雅)

发布者: [发表时间]:2022年06月09日 15:14 [来源]: [浏览次数]:

近期,国土空间信息学院毕业班的班主任和辅导员们分外激动,因为今年专升本的录取结果出来了,各个班级学生被录取的好消息陆续传来。2019级学生中,有很多宿舍全员上岸,实现了他们的升本梦!
专升本是对人的意志力、判断力、交际力等综合能力的考验,升本的道路艰苦异常,但总会有一些人义无反顾地走下去。星光不负赶路人,岁月不负有心人,空信学院这些“专升本”宿舍非常板扎,让我们一起来看看这些“学霸宿舍天团”的风采吧!

【19地籍2班  金晓娜】

昭通学院

地理科学

我叫金晓娜,是一个积极乐观的女孩子,是一名五年制的学生,我始终认为如果你不甘于现状,那么就努力去改变,或许过程艰辛,但我始终坚信那句话:你只管努力,剩下的交给天意。
  语录:青春,注定了要颠簸,要有眼泪和汗水,有委屈、不甘和失败。

19地籍2班  简雅雅

滇西技术应用大学

地理空间信息工程

我叫简雅雅,从一开始对升本的迷茫,到后来确定升本的决心,这条路走来真的很艰辛,但是录取上本科的那一刻,我觉得一切的付出都是值得的,你今天的付出都会加固日后的底气和运气。

熬的夜终变成了光,当苦尽甘来的那一天,山河星月都做贺礼。
请保持热爱,奔赴下一场山海!
最后,祝愿备考中的每一位学子都能成功上岸!