当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

校纪委第二检查组到我院进行2022届毕业生就业工作专项监督检查

发布者: [发表时间]:2022年10月08日 14:33 [来源]: [浏览次数]:

107日上午,校纪委第二检查组董云老师、慈曾妮老师一行到我院对2022届毕业生就业工作进行专项监督检查,我院党总支书记高昆老师、就业专员裴凤娟老师参与此次专项监督检查。

检查组根据学校发文要求,查阅了学院就业工作台账资料,全面核查学院是否存在违反“四不准”“三不得”的行为,并对就业材料规范情况、就业信息真实准确情况、是否及时跟踪更新毕业生就业情况、是否落实“校---生”四级实名审核制等情况做了重点检查。

同时还对学院领导班子抓毕业生就业工作责任落实情况、2022届学生就业情况和下一步打算做了详细了解,对学院就业工作取得的成效给予肯定,并指出了存在的不足、提出了工作要求。

检查组组长董云总结指出,学院要层层压实责任,精准发现问题并采取对策措施,落实好“毕业离校不离线、就业服务不中断”要求以及就业困难学生的“一对一”帮扶措施,助力学校“双高”建设,确保目标任务如期完成。并强调,今后针对就业工作将采用定期集中检查和不定期日常检查的方式,以确保上级和学校毕业生就业工作决策部署的有效落实,希望学院高度重视就业数据核查工作,落实责任主体,明确底线红线,确保就业质量。