党史学习教育第二巡回指导组到国土空间信息学院开展巡回指导

发布者: [发表时间]:2021年09月05日 18:07 [来源]: [浏览次数]:

92日下午2点,校党史学习教育第二巡回指导组组长方荣,成员李倩、唐立颖、周先阳、朱雨潇、迟帅一行6人来到国土空间信息学院,对学院党史学习教育工作的开展情况进行检查指导。学院党政班子及全体党员教师参加了此次检查指导工作。

首先,学院党总支书记高昆对校党史学习教育第二巡回指导组一行表示欢迎。

其次,第二巡回指导组组长方荣就此次党史学习教育检查工作的主要内容进行了介绍,并提出了几点要求:一是党史学习教育意义重大,学院要高度重视,并积极配合此次检查;二是学院要严格按照学校党委关于党史学习教育的部署和安排开展学院党史学习教育;三是学院教师要认真学习四本指定书目,做好学习笔记;四是学院要根据巡回指导反馈意见进行整改,切实推进党史学习教育稳步开展。

接着,高昆书记就学院党史学习教育工作开展情况向指导组进行了全面详细的汇报,其中重点汇报了学院流动党员参与党史学习教育情况、“我为师生办实事”开展情况、存在的问题以及下一步计划。

随后,第二巡回指导组检查了学院党史学习教育台账,现场查阅了理论学习中心组学习记录本、党员党史学习笔记等,逐一检查党员“学习强国”“云岭先锋”的学习情况,并与党政班子成员、总支委员、党员和非党员代表分别进行了谈话,深入细致了解学院开展党史学习教育的情况和成效。

此次巡回指导有利于空信学院进一步规范和促进党史学习教育的深入开展。空信学院将认真总结前一阶段学习经验,结合学院特点,联系工作实际,创新方式方法,确保党史学习教育学出坚定信念、学出高强本领、学出担当作为,不断增强党史学习教育的针对性和实效性。