当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

发布者: [发表时间]:2021年12月10日 12:43 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推动党史学习教育深入开展,129日下午,学校党史学习教育第二巡回指导组到国土空间信息学院开展第二轮党史学习教育检查指导工作,此次检查指导工作由第二巡回指导组组长方荣老师带队,唐立颖老师、李倩老师、迟帅老师、李晓伟老师参加了此次检查指导工作。

首先,国土空间信息学院党总支书记高昆就近期学院党史学习教育进展情况、特色亮点工作等做了汇报,重点汇报了学习党的十九届六中全会精神、“七一”重要讲话精神、习近平总书记给全国黄大年式教师团队代表重要回信精神、中国共产党云南省第十一次代表大会精神等十个方面的学习宣传贯彻落实推进情况。

接着,巡回指导组针对10个方面的重点工作进行了提问,高昆老师一一做了详细解答,并提供了相关支撑材料。随后,巡回指导组对学院党史学习教育的其他材料进行了检查。

检查结束后,巡回指导组组长方荣老师对学院近期党史学习教育工作及取得的成效表示了充分的肯定,并对下一阶段工作提了几点指导意见,一是对照党史学习教育“五张答卷”把全年工作分类梳理完善;二是要做好党史学习教育与中心工作双推进;三是进一步加强学生管理,做好关心关爱和安全稳定工作,四是希望按照指导组的要求进行工作整改,对前期巡回指导发现的问题进行回头看,进一步查缺补漏、完善台账,确保整改到位,取得实效。

此次巡回指导为下一阶段学院党史学习教育工作指明了方向,有利于党史学习教育高标准高质量的深入开展,国土空间信息学院将坚持问题导向,严抓落实整改,发挥好党员的先锋模范作用,切实把党史学习教育的成果转化为实际工作的强大动力,扎扎实实推进党史学习教育不断走向深入。