当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

【主题教育】国土空间信息学院党员代表参加离退休党总支第一党支部主题党日活动

发布者:kxbj [发表时间]:2023年06月05日 18:40 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神以及落实主题教育相关要求,加强与离退休党员干部的联系与交流, 2023年6月2日,国土空间信息学院党总支书记苏丽丹作为学院党员代表积极参加离退休党总支第一党支部主题党日活动,此次活动在拓东体育馆进行。

活动上,离退休党总支书记、离退办主任袁佳同志向老党员通报学校校情,并转达了学校党委行政对离退休老同志的关心和慰问。对离退休党组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作“送温暖、办实事、促和谐”主题教育实践活动作说明

离退休党总支第一党支部支委吴泽华、杨晓兰、杨娟三位同志就支部2023年党建工作做了安排和部署,支部书记吴泽华同志向与会的离退休党员同志发放了学习材料,集中学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。

国土空间信息学院党员代表苏丽丹同志向与会党员同志介绍了学院教育教学最新动态、党组织发展,并用感恩、感激、感谢转达学院班子对离退休老同志的关心和慰问,诚挚邀请老党员回校与师生交流,勉励青年学子继续发扬“三光荣”“四特别”精神,希望老同志发挥余热,做到“离岗不离党、退休不褪色”,继续为学院“双高”出谋划策。

此次活动,有效增进了国土空间信息学院党总支与离退休党总支第一党支部的了解与感情,有利于今后学院党建工作的开展。