当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

牛定柱书记和陈颖校长带队到国土空间信息学院调研指导工作

发布者: [发表时间]:2022年09月09日 11:14 [来源]: [浏览次数]:

20229714校党委书记牛定柱和校长陈颖带队到国土空间信息学院调研指导工作,寸建平副校长,学校党委宣传部部长茹华所,学生处处长李广涛、党委巡察办公室副主任赵心亮、双高办李继红,以及国土空间信息学院党政领导、教师代表参加了调研,调研在勘物楼B510召开。

会议伊始,陈颖校长指出了此次调研的主要目的,了解学院制度管理安全稳定工作以及双高建设的推进情况、存在的问题和需求,以期更好助力学院建设与发展

接着,国土空间信息学院院长张洪就双高建设的推进情况及遇到的困难做了汇报。副院长沈映政介绍了学院双高信息化管理、校企合作管理制度、实习实训管理制度以及青年教师培训等工作

紧接着,学院党总支书记高昆介绍了开学后疫情常态化下学院学生校园安全管理及校外顶岗实习学生的安全管理情况,并提出了健康打卡的改进建议。参会教师代表结合自身教学与科研困难和问题作了汇报

随后,学校领导和各部门负责人对学院老师们提出问题进行了重点说明。

听取汇报后,陈颖校长对学院的工作提出要求:一是加强学生的安全管理,学生安全稳定工作要高度重视、形成合力,不断完善机制构建;二是“双高”建设按进度加快推进,抓好落实;三是注重质量提升和成果产出。

牛定柱书记强调指出,第一,学院要围绕“双高”认真思考,“双高”是学校的“双高”,从“四维”的角度思考,落实工作;第二,在“四务”即党务、业务、政务、事务上提高工作效率、认真抓落实;第三,做好“四管定责”即管理好空间、管理好时间、管理好人力、管理好自我。最后,牛书记用“露从今夜白,必要自起明”勉励老师们把干事创业的热情作为自己的精神图腾,不断增强责任心和使命感。