当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

广西自然资源职业技术学院到我院考察交流

发布者:kxbj [发表时间]:2023年05月18日 09:30 [来源]: [浏览次数]:

517日上午,广西自然资源职业技术学院自然资源工程系党支部书记王欢一行四人到我院考察交流。国土空间信息学院院长张洪、党总支书记苏丽丹、副院长沈映政,资源环境学院副院长(主持工作)程先锋、学院办公室主任刘陈明等出席此次交流会,我院国土资源调查与管理专业群教研室主任瞿华蓥、测绘地理信息技术专业群教研室主任孙晓莉以及教务处谢正明老师等一同参会。交流会在勘物楼B111会议室召开。

交流会上,与会人员共同观看了学校宣传片。随后,张洪院长向王欢老师一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了国土空间信息学院的基本情况,程先锋副院长也介绍了资源环境学院的基本情况。

双方就自然资源、测绘地理信息相关专业学科建设、虚拟仿真实训基地建设、师资人才培养、产学研融合、校企合作、产业学院建设等方面的问题进行了深入的探讨和交流,并参观了学院的实训室。

会议最后张洪院长表示,希望以此次交流为契机,今后能开展更多学习交流,进一步拓宽工作思路,相互学习借鉴,共同促进高职院校高素质人才培养。