当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

国土空间信息学院“青春心向党,献礼二十大”心理征文比赛圆满落幕

发布者:kxbj [发表时间]:2023年05月22日 10:38 [来源]: [浏览次数]:

为培养学生积极的健康心态,营造和谐有序的校园心理文化氛围,根据学校年度5·25心理健康活动节系列活动的通知》要求,我院成功举办了“青春心向党,献礼二十大”心理征文比赛。

比赛共收到学生征文50余篇。同学们以“青春心向党,献礼二十大”“为主题,围绕发生在大学生身边的故事,描写了大学生在遇到人际交往、学业、情感、贫困、就业等方面的心理困惑时,在党和国家对大学生心理健康的重视下,通过学校、老师及他人的帮助,逐渐走出心理困境,并塑造了理性和平心态。

同学们纷纷表示,作为当代大学生,当青春向党,以和谐心灵传播正能量,以实际行动践行党的二十大。