当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

【主题教育】国土空间信息学院组织学生参加校园招聘会暨召开访企拓岗交流会

发布者:kxxc [发表时间]:2023年05月25日 14:22 [来源]: [浏览次数]:

为学习贯彻党的二十大精神,认真落细落实落好就业优先政策,确保学院20级、21级学生落实就业和实习岗位,2023年5月24日下午,国土空间信息学院院长张洪、党总支书记苏丽丹,各专业任课教师、班主任、辅导员共同到国土广场组织学院学生参加学校招聘会,并邀请与学院专业相关的招聘企业召开访企拓岗交流会。

招聘会现场,学院领导、老师关切毕业生就业情况,现场走访了与学院专业相关的企业展位,了解用人单位需求,现场密切关注毕业生求职、面试情况,并积极给予毕业生面试等求职建议。学院前来参会的学生们带着精心准备的简历与材料,积极与招聘单位进行沟通交流。

随后,学院在勘物楼B111会议室召开访企拓岗交流会。院长张洪向与会企业介绍了学院、专业设置基本情况,现代

现代学徒制和顶岗实习的联系与区别等,重点分析了学院学生的就业形势,讲到面对当前供求关系的变化时,张院长希望行业企业能团结起来,形成共同体,共同推动学生就业。学院党总支书记苏丽丹向参与交流的企业表示了衷心的感谢,并欢迎校友们常回学校看看。

国土空间信息学院将持续做好各年级学生的就业指导与帮扶工作,积极与用人单位需求精准对接,全力促进学生高质量实习、就业。