当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

青春澎湃,奋勇拼搏——祝贺空信男篮在校级“迎新杯”篮球赛中荣获亚军

发布者:kxbj [发表时间]:2023年11月08日 09:48 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

116日下午,2023年校级“迎新杯篮球赛总决赛在万众瞩目中激情开赛!

活力四射展现大学风貌,球场张扬尽显空信风范。飞转的篮球是男队员运动的轨迹,场下的观众呐喊是对他们拼搏的肯定!篮框永远在前方,成功永远在心中,论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有拼搏

经过激烈对决,空信男篮在此次比赛中荣获亚军。虽然有遗憾,但我们收获更多是经验和友谊,展现的是空信学子青春澎湃、奋勇拼搏的风采。空信男篮们,我们为你们自豪,为你们骄傲!

在这个充满挑战与机遇的赛场上,我们学会了坚韧、团结和自信,也结交了挚友。让我们继续以热爱之名,燃热血青春,在篮球的世界里创造更多美好回忆!

空信男篮队员名单:

李新楠     测绘工程技术1

李颖    国土空间规划与测绘3