当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

陈颖校长到国土空间信息学院调研指导工作

发布者:kxbj [发表时间]:2023年11月22日 22:33 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

1121日下午,陈颖校长到国土空间信息学院调研指导工作,学院院长张洪、党总支书记苏丽丹,副院长沈映政陪同调研。

陈校长实地考察了学院实习实训室建设情况,了解了土地规划整治虚拟仿真实训室、测绘虚拟仿真实训中心的使用情况及存在的问题,充分肯定了学院在专业建设上取得的实效

接着,张洪院长向陈校长汇报了学院下一步将建设无人机测绘创新实训室和无人机操控实训场,陈校长对相关建设方案提出了指导性意见。

调研最后,陈校长表示,希望学院继续凝心聚力紧抓“双高建设全力做好云南国土空间信息产教融合共同体构建和发展,积极星空地一体创新中心空间信息产业学院职工培训基地等统筹融合建设切实推动学院各项工作高质量发展。