当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

就业创业服务|国土空间信息学院举行专场招聘会

发布者:kxbj [发表时间]:2024年05月09日 19:11 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为拓宽学院学生就业渠道,搭建校企合作交流平台,近日,国土空间信息学院在勘物楼B213举行专场招聘会。中科宇图科技股份有限公司负责人,学院教学秘书魏贵东及2022级学生参与。

宣讲会上,中科宇图科技股份有限公司负责人对地理信息行业的未来发展趋势做了分析,介绍了公司发展历程、工作岗位要求、员工培训方式以及薪酬福利待遇等情况,重点对所招聘岗位的核心人物和必要技能基础做了强调和说明。

在答疑环节,同学们对公司面试流程、入职要求及职业发展等情况进行提问,公司负责人耐心解答,并把握机会,展现自我,积极投身于即将到来的职场挑战。

随后,魏贵东老师向同学们强调在选择工作岗位时要充分考虑自身实际情况,签订协议后要严格执行协议内容,服从公司管理和规定。同时,提醒同学们要提高自身安全意识,在校外遇到问题要及时与学院沟通联系。

此次宣讲会不仅为学生的就业提供了实质性的帮助,也为学院推动高质量就业奠定了坚实基础。下一步,学院将持续强化对学生的就业指导,搭建更多择业平台,助力学生就业。