当前位置: 网站首页 >> 学院文化 >> 教师活动 >> 正文

砥砺前行 奋力拼搏——国土空间信息学院召开春季学期教职工大会

发布者:kxbj [发表时间]:2024年03月02日 09:25 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

3月1日上午,国土空间信息学院在勘物楼B111召开春季学期教职工大会,学院联系领导学校党委委员、副校长寸建平到会指导工作。会议由学院党委书记苏丽丹主持。

张洪院长向教师们传达了学校春季学期干部大会相关会议精神,介绍了学校本年度重点工作、学院承办赛事筹备情况以及学院专业人才培养方案修订工作,强调大胆开拓,积极作为,扎实推进“双高”年度建设任务。

沈映政副院长和万荣副书记分别就新学期教学工作、学生工作、安全工作做了安排和布置。

苏丽丹书记首先对开学安全大检查中存在的问题做了整改要求要求班主任、辅导员及时做好“开学前”“开学当天”“开学后”的安全提醒意识形态风险排查等。分别就23级、22级、21级学生管理重点做了要求和提醒。安排各教研室、党支部及时开展《云南国土资源职业学院师德师风手册》学习活动。最后,重点本学期党建重点工作、党风廉政教育做了安排和说明。

寸建平副校长在总结时讲到,一要紧盯高线,锚定“双高”建设,突出学院亮点和特色;二要明确主线,高效落实好学校全年重点任务;三要守牢底线,切实做好各项安全工作。

春启新程,聚力向前。本次会议不仅明确了新学期各项工作要求,更鼓舞了全院教职工的士气。国土空间信息学院将继续求实奋进,努力为学校、学院高质量发展作出积极而不懈的努力。