当前位置: 网站首页 >> 学院文化 >> 教师活动 >> 正文

国土空间信息学院召开全体教职工大会

发布者:kxbj [发表时间]:2024年04月07日 11:13 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

4月3日下午,国土空间信息学院在勘物楼A609召开全体教职工大会,旨在明确近期学院工作重点。

会上,学院党委书记苏丽丹向为2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛建筑工程施工测量赛项国内决赛(高职组)竞赛辛勤付出的老师们表达了衷心感谢。她强调,这次竞赛不仅展示了我们学院的专业实力和教育教学水平,也为学生提供了一个展示技能、交流学习的平台,希望今后全院教师继续团结一心,共同为学院发展贡献力量。

院长张洪指出,2022级学生即将开始现代学徒制,班主任、辅导员及任课教师要充分做好动员工作,引导学生正确认识并积极参与现代学徒制。他强调,理论教学与实践教学要紧密结合,实践教学对于学生的全面发展至关重要,鼓励教师们积极探索实践教学模式,进一步提高学生专业技能。

副院长沈映政对近期学校下发的3月教学巡查简报做了了详细解读,强调了课堂教学的重要性,并提醒教师要严格遵守教学纪律,确保课堂教学质量。

副书记和万荣向与会教师介绍了学校“一站式”学生社区建设进展及学院相关建设情况。他表示,学院将积极做好学生社区建设,为学生提供更加便捷、舒适的学习和生活环境。同时,他也希望全体教职工能积极参与其中,共同推动学院发展。

此次大会的召开,为学院近期重点工作提供了明确的指导,进一步凝聚了学院全体教职工的力量和智慧,有助于推动学院各项工作有序开展。