当前位置: 网站首页 >> 学院文化 >> 教师活动 >> 正文

国土空间信息学院召开党委(扩大)会议 研究部署党纪学习教育工作

发布者:kxbj [发表时间]:2024年04月16日 19:41 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

4月16日,国土空间信息学院在勘A609召开党委(扩大)会议,研究部署党纪学习教育相关工作。会议由学院党委书记苏丽丹主持,学院党委委员、各支部党支部书记、团总支负责人及相关工作人员参加了此次会议。

会上,苏丽丹书记向与会教师传达了学校党委(扩大)会议上关于开展全校党纪学习教育工作的相关内容和要求,强调加强党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争的基础性工作,学院将切实加强对党纪学习教育的组织领导,有力有序推进相关工作。同时,苏丽丹对《国土空间信息学院党委关于在全院党员中开展党纪学习教育的实施方案》进行说明,宣布成立党纪学习教育工作专班,并对工作做出安排。

苏丽丹表示,此次党纪学习教育从4月开始、7月结束,注重融入日常、抓在经常,主要包括抓实理论学习、加强警示教育、抓实培训解读、抓实检视整改四个方面的内容,要求各党支部结合实际把党纪学习教育工作落到实处,确保党纪学习教育取得实效。

此次党委(扩大)会议的召开,标志着国土空间信息学院党纪学习教育工作的正式启动。学院将严格按照学校党委相关工作要求,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,为推动学院各项事业发展提供坚强的政治保证和纪律保障。