当前位置: 网站首页 >> 学院文化 >> 教师活动 >> 正文

访企拓岗 助推就业|国土空间信息学院赴北京达北时代科技有限公司株洲分公司开展“访企拓岗”活动

发布者:kxbj [发表时间]:2024年06月17日 18:43 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为进一步加强校企联动,拓宽学生就业渠道,助理毕业生充分高质量就业,6月14日,国土空间信息学院党政班子携测绘地理信息技术专业、摄影测量与遥感技术专业带头人及2022级摄影测量与遥感技术1班两位优秀学生,共同走访了北京达北时代科技有限公司株洲分公司。

走访调研期间,国土空间信息学院师生们深入了解了企业运行情况、业务范围、发展规划和人才需求等情况。双方就校企合作、人才培养模式、实习生/毕业生入职等问题做了交流,并就如何培养适应企业需求、匹配岗位能力等问题进行了探讨。

双方签订了校企合作协议,一致表示今后将加强合作交流,整合优质资源,实现校企共赢。随后,江西应用技术职业学院副校长陈传胜、北京达北时代科技有限公司株洲分公司总经理王江芳以及国土空间信息学院党政领导共同参加了校企合作实训基地的揭牌仪式。

国土空间信息学院将立足学院特色和专业优势,继续开展“访企拓岗”活动,加强校企协同合作,促进学生高质量就业,培养适应社会发展需求的优秀人才。