当前位置: 网站首页 >> 学院文化 >> 教师活动 >> 正文

“一站式”学生社区|国土空间信息学院走访“一站式”学生社区,了解暑假学生离校情况

发布者:kxbj [发表时间]:2024年07月09日 11:43 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为加强学院“一站式”学生社区建设,更好地掌握学院学生暑期离校情况,7月8日下午,国土空间信息学院班子成员携学工队伍走访了“一站式”学生社区。

走访中,老师们与同学们进行了亲切的面对面交流,细致询问了他们的日常生活、学习进展以及离校安排,提醒同学们在离校时要关闭门窗和水电,假期中要提高警惕,防范溺水、食物中毒和电信网络诈骗等潜在风险。

老师们还特别强调了暑假期间的学生管理工作,要求同学们严格遵守离校和返校的时间安排,并与班主任和辅导员保持密切联系,老师们会积极帮助同学们解决在假期中可能遇到的各种困难和问题。

通过此次走访,国土空间信息学院进一步了解了同学们的实际需求,为后续工作提供了有力支持,也让同学们感受到了学院的关怀和关注,增强了他们对学院的归属感和认同感。