当前位置: 网站首页 >> 学院文化 >> 学生风采 >> 正文

绿茵“足”梦,青春飞扬——第四届“国土杯”七人制足球赛之空信风采

发布者: [发表时间]:2023年04月13日 12:41 [来源]: [浏览次数]:

绿意盎然,激情燃烧。踏着春天的脚步,近日,第四届“国土杯”七人制足球赛开赛了,国土空间信息学院足球队员们在球场上尽情驰骋,“足”梦前行,让我们一起来看看近日空信球员们的精彩表现吧。

球场上,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,双方都展开了激烈的进攻。他们似离弦的箭,不断地变换位置来寻找机会,他们凭借巧妙的身法,熟练的步伐以及默契的配合,突破对手的层层防线,一次次的抢断突破、一次次的传接配合、一次次的惊险扑救,精彩的比赛赢得现场观众阵阵喝彩,充分展现了足球独有的魅力。

中场休息期间,啦啦操队员们挥动着花球跳跃、伴着音乐节奏舞动,时而变换队形,她们热情洋溢的舞姿瞬间点燃了赛场的氛围,为比赛注入了满满活力。

一个足球,打开一个活力的世界,一场比赛,锻炼一份坚韧的品格,让我们迎着旭日的万丈光芒,尽情挥洒汗水吧,祝空信学院的球员们勇夺佳绩,满载凯旋!