当前位置: 网站首页 >> 学院文化 >> 学生风采 >> 正文

驰骋绿茵,挥洒青春|第五届“国土杯”足球赛开赛啦,快来一睹空信学子风采

发布者:kxbj [发表时间]:2024年03月28日 19:03 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

3月27日,第五届“国土杯”足球赛精彩开赛,国土空间信息学院男足、女足队员们如骏马般在绿茵场上驰骋,他们斗志昂扬,顽强拼搏,快来一睹他们的风采吧。

球员们在场上快速奔跑,默契配合,进攻有章法,防守有层次,每一次传球、射门都充满了力量与激情。无论是在面对强敌时的冷静应对,还是在落后时的奋起直追,他们都展现出了不屈不挠的斗志和毅力。

中场休息时,音乐在跳动,青春在飞扬,拉拉队女团闪亮登场。一个个笑容如花绽放,那是最美的青春模样;一束束花球如碧波荡漾,那是最亮的青春影像。

驰骋绿茵现英姿,学子登场展风采。足球赛的序幕已经拉开,空信学子将以青春之姿,赴足球之约,赛出成绩,赛出水平,赛出风格。让我们一起期待他们在后续比赛中更精彩的表现吧,空信学子们加油!