当前位置: 网站首页 >> 学院文化 >> 学生风采 >> 正文

暑期“三下乡”|文化滋养心田 艺术点亮乡村

发布者:kxbj [发表时间]:2024年07月18日 14:03 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

近日,云南国土资源职业学院赴武定县基层服务践行团(以下简称“践行团”)在高桥镇岩子头村举办了一场精彩的文艺下乡活动,为炎热的夏日夜晚增添了一抹亮丽的色彩。

经过队员们的精心布置,岩子头村的篮球场变身乡村大舞台。

随着音乐缓缓响起,队员们纷纷登场,用他们精湛的技艺和饱满的热情,为村民们献上了精彩的歌舞表演。

队员们与乡亲们的互动更是将现场气氛推向了高潮,他们与村民们手拉手、肩并肩,一起载歌载舞,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,整个乡村都沉浸在了一片欢乐的海洋中。

村民们纷纷表示,这次文艺下乡活动让他们度过了一个难忘的夜晚。他们感谢践行团队员们的辛勤付出和精彩表演,希望未来能有更多这样的活动走进乡村,为他们的生活带来更多的欢乐与色彩。

此次文艺下乡活动不仅丰富了当地村民的文化生活,更是一次成功的文化交流与传递,为乡村注入了活力与希望。我们相信,未来会有更多的人积极参与到乡村文化建设中,为推动乡村振兴注入新动能。