当前位置: 网站首页 >> 校友园地 >> 正文

国土空间信息学院领导看望慰问学院应征入伍学生

发布者: [发表时间]:2020年09月05日 14:42 [来源]: [浏览次数]:

94日上午,国土空间信息学院院长张洪、党总支书记高昆、党总支副书记张星星、团总支书记冷用斌、辅导员张诗琴和申锦华一同到阳宗校区足球场看望慰问2020年学院应征入伍的14名学生。

高书记亲切与同学们交谈,对他们通过层层严格筛选后顺利参加集训表示祝贺,同时叮嘱同学们,要注意集训期间的作息、饮食,更要不怕苦、不怕累,不辜负家长和学院老师的期望。

张院长看到同学们个个精神抖擞,表示十分欣慰,他强调,身为大学生士兵,要以更加严格的标准来要求自己,主动融入军队文化,刻苦训练,成为有担当、有责任的时代青年,为学院争光、为学校添彩。

学院领导和老师还为同学们送去了慰问品,希望他们能够珍惜这段难得的军旅生涯,同时与学院辅导员、班主任保持联系,及时沟通。