当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

围绕总目标切实抓实抓好党建工作——国土管理学院党总支召开教务处党支部第一届支部委员会委员选举大会

发布者:szgt [发表时间]:2019年09月04日 11:14 [来源]:国土管理学院 [浏览次数]:

根据《中共云南国土资源职业学院委员会关于成立党委办公室党支部等11个党支部的决定》(云国土学院党〔2019〕36号)文件精神,2019年9月3日下午15:30,国土管理学院党总支于明尚楼C411会议室召开教务处党支部第一届支部委员会委员选举大会。会议由教务处处长齐武福主持,学校党委委员、教务处处长齐武福,招生考试办公室副主任李艳,教务处副处长任友理及教务处·招生考试办公室其余党员老师参会,国土管理学院党总支副书记张俊妍、党总支纪检委员魏贵东列席会议。

会议通过无记名投票选举产生齐武福、李艳、李娟、赵心亮四名同志为教务处党支部第一届支部委员会委员。随即召开了教务处党支部第一届支部委员会第一次全体会议,选举齐武福为支部书记,李艳为支部副书记。齐武福同志代表教务处党支部发言,表示紧紧围绕学校党委的中心工作和总体部署,按照总支具体要求,以建设“全国党建工作样板支部”为目标,全体党员齐心协力认真开展党支部工作,将党建工作同学校招生、人才培养等工作深度融合。

国土管理学院党总支书记张俊妍同志强调了教务处党支部的成立具有重大的现实意义,是贯彻落实“党对一切工作的领导”的必然要求,也是发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用的基本需要。并对教务处支部和第一届支委会成员提出以下要求:一要认真遵照执行《中国共产党支部工作条例(试行)》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,规范开展各项党支部建设工作;二要加强学习,深刻领会党的主张、贯彻党的决定,积极营造争先创优、比学赶超氛围,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;三是要求全体党员同志“围绕总目标切实抓实抓好党建工作”发挥党员先锋模范作用,以党建工作为引领,切实履行党员义务,为学校招生、人才培养工作高质量发展提供坚强政治保障。

(文/赵心亮)