当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

国土空间信息学院党总支开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育实践活动

发布者:kxbj [发表时间]:2023年07月02日 09:06 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实加强党员党性教育,激发党员政治热情,在建党102周年来临之际,国土空间信息学院党总支于2023630日开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育实践活动。

教师党员们先后参观了聂耳故居、抗战胜利纪念堂,他们透过一间间陈列展厅、一个个感人故事、一张张泛黄照片、一件件红色文物,深刻回顾了先辈们经历过的峥嵘、坎坷岁月,增强了传承红色基因,赓续精神血脉的责任感和使命感,汲取了吃苦耐劳、勇往直前、艰苦奋斗的精神品质。

通过此次主题教育实践活动,学院教师党员们纷纷表示,将把思想和行动同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深度融合,用党的创新理论指导工作实践,不断推动主题教育见行见效。