当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

李昆峰副书记带队到国土空间信息学院开展宣传调研工作

发布者:kxbj [发表时间]:2023年12月05日 13:18 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

12月4日下午,学校党委副书记李昆峰带队到国土空间信息学院开展宣传调研工作。空信学院党总支书记苏丽丹,副书记和万荣及负责宣传的老师陪同调研。

会上,宣传部副部长李娟,廖若兰、田稔等就学院思想政治、稿件规范、新闻投稿、三审三校、官网栏目整合及更新等工作中存在的问题做了反馈,提出了相应改进建议。李娟副部长还对宣传部将要开展的稿件规范制定、学校官微栏目整合、意识形态和舆情工作要求等进行了说明。

宣传部部长茹华所充分肯定了学院宣传工作,强调学院要继续做好正面宣传、加强教职工理论学习、健全完善“一网三制五单”制度、加强新媒体平台建设与管理、抓好学院精神文明建设等,以有效推动立德树人工作。

学院党总支书记苏丽丹汇报了学院宣传工作开展情况,针对所提出的反馈进行了说明与汇报。

最后,李昆峰副书记总结发言,指出宣传工作就是要统一思想,凝聚共识,对下一步学院宣传工作提出了以下要求,一要抓好职工政治理论学习,二要强统筹,做好各类学习与活动的安排,三要抓结合,结合学校计划狠抓落实,四要抓好日常宣传工作,五要做好学院文化建设,六要牢牢守住意识形态安全红线。

此次调研为学院宣传工作更好开展指明了方向和路径,接下来空信学院将结合学院实际与特色,推动学院宣传工作再上新台阶。