当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

志愿之光,照亮青春,致闪闪发光的空信学子

发布者:kxbj [发表时间]:2024年04月12日 11:04 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛建筑工程施工测量赛项(高职组)已圆满落幕。为表彰在此次大赛中表现突出的志愿者,4月10日下午,国土空间信息学院在红山讲堂举行了表彰大会。学院团总支负责人马佳,团总支委员孙嘉蔚、石小倩,学院辅导员及参与大赛的志愿者们共同参加了此次大会。

会上,马佳老师向志愿者们表达了神奇人的感谢,并对获得表彰的42位学生志愿者表示了热烈祝贺。他强调,志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,是青年大学生实现自我价值、成长成才的重要途径。他鼓励更多的青年大学生积极参与到暑期“三下乡”、寒假“返家乡”等志愿服务活动中,成为社会主义核心价值观的传播者和践行者。

杨如婷、张字辉、杨军、柏春红4位志愿者代表分享了他们在服务期间的难忘经历和感人故事。他们为了确保活动的顺利进行,在准备阶段做了大量资料收集和学习,面对各种突发情况时展现出了沉着冷静的态度和出色的沟通协调能力。他们表示,通过这段志愿服务经历,不仅收获了宝贵的经验,也深刻体会到了团队合作的重要性。

最后,大会公布了优秀志愿者名单,马佳、孙嘉蔚、石小倩三位老师为他们颁发了荣誉证书。

此次表彰大会,是对国土空间信息学院志愿者们辛勤付出的肯定和褒奖。我们相信,空信学院的学子们将以更加饱满的热情和勤奋的态度,投入到未来的学习和生活中,不断为社会作出积极贡献,展现新时代青年的风采。