当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

绿茵场上的荣耀与梦想|国土空间信息学院与机电工程学院足球友谊赛侧记

发布者:kxbj [发表时间]:2024年04月12日 15:28 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

人生就像足球,你不会永远进球,但会一直跑在路上。

4月10日,国土空间信息学院与机电工程学院的足球队伍在绿茵场上展开了激烈的友谊赛。

努力拼搏是最美姿态,超越自我是最佳状态。

他们的每一次奔跑,不仅是为了奔向彼此,更是为了心中那份对足球的热爱与信仰。

他们跨过高山和大海,紧握对胜利的渴望,在汗水与欢笑中收获着快乐与感动。

球员们如同蛟龙般穿梭于球场,每一脚射门都充满了力量与美感。他们意气风发,奋力追逐,挥洒着青春的汗水,书写着拼搏的精神。

经过激战,最后男队比分1:3,女队比分3:0。无论是胜利还是失败,我们都保持一颗赤子心勇往无前。青春与足球的故事仍在继续,让我们不断收集梦想的星光,扬帆远航,向着更加辉煌的未来前进。