当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

喜报|祝贺国土空间信息学院原创作品《假面•真我》在校心理情景剧大赛中荣获二等奖

发布者:kxbj [发表时间]:2024年05月24日 18:04 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

5月22日,我校2024年“听见心力量,讲述心故事”大学生心理情景剧决赛落下帷幕,国土空间信息学院原创作品《假面•真我》在此次比赛中荣获二等奖。

学院积极动员学生参加比赛,经院内选拔后推荐《假面•真我》这一原创作品参加校赛。《假面•真我》讲述了某大学生为迎合、满足他人期待丢失了自我,从而产生了怀疑、迷茫和困惑,后经过自我对话以及同学的帮助后,慢慢化解了内心冲突,最终撕下标签、丢掉假面,重新关注自我、做回自我的故事。

学院一直以来高度重视大学生心理健康教育工作,积极组织和引导学生参加各类心理健康教育活动,丰富学生课余生活,普及心理健康教育知识,不断提升学生心理健康工作水平。

图:杨娟

文:杨娟