当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

筑梦空信,音为梦响|国土空间信息学院2024年“校园歌手大赛”决赛圆满落幕

发布者:kxbj [发表时间]:2024年06月06日 13:55 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

青春肆意,不同凡响。为丰富学生校园文化生活,展示学生的艺术才华,国土空间信息学院于6月5日在展翼馆举行2024年“校园歌手大赛”决赛。莅临本次比赛的嘉宾有校团委王姚尧老师、庞梦飞老师,国土空间信息学院马佳老师、孙嘉蔚老师、石小倩老师。

比赛吸引了众多音乐爱好者的积极参与,经过初赛和复赛的激烈角逐,最终有十位选手成功晋级决赛。

决赛现场,灯光璀璨,气氛热烈。选手们各展所长,他们用音乐挥洒青春的光芒,用话筒唱出青春的力量,用吉他弹出青春的活力,舞台下的观众们时而鼓掌欢呼,时而闭目聆听,沉浸在这美妙的音乐世界中。

经评委评审,最终周黎凭借一首《稻香》成功摘得桂冠。他在比赛中展现出了出色的音乐才华和舞台表现力,赢得了评委和观众的一致好评。杨世铭与杜笙分别凭借《很久很久》《海盗船2.0》获得了亚军和季军。

用欢快的音符迎接浪漫的季节,以曼妙的歌声谱写新的篇章。此次比赛不仅丰富了同学们的校园生活,更为他们大胆唱响青春提供了舞台,让我们期待下一届比赛,再次见证青春的激情与音乐的魅力。