“永远跟党走▪弘扬革命精神 激发奋进力量”——国土空间信息学院团总支开展“师生书画说党史话清廉”书画作品征集展览活动

发布者: [发表时间]:2021年06月10日 16:46 [来源]: [浏览次数]:

为抒发青年学子的爱党情怀,展示我院学生砥砺奋进、锐意进取的精神风貌,进一步传播红色文化、彰显人文精神,同时加强我院廉政文化建设,营造良好的校园廉政文化氛围,国土空间信息学院团总支举办了“师生书画说党史话清廉”书画作品征集展览活动,经过前期作品征集和评选,目前活动已到展览阶段,入选的书画作品已在勘物楼B3楼展出,展览截止日期为611日,欢迎广大师生到场交流观摩。

在此次活动中,我院师生们紧紧围绕“说党史话清廉”这一主题,大胆发挥文采,尽情挥洒笔墨,用生花妙笔抒写了党带领人民进行的历史奋斗和取得的历史成就,深情歌颂中国共产党成立100周年。

作品一经展出就吸引了很多师生驻足欣赏,大家站在一幅幅优秀的书画作品面前,共同领略其中风采,师生们在感受美、接受美的同时,了解党的百年辉煌历程。

此次书画作品征集展览活动是一次鲜活生动的党史学习教育,充分展示了我院师生的精神文化风貌和“永远跟党走”的坚定信念。我们将把爱党爱国的种子深埋心间,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,肩负起时代新人的责任与使命。