“篮”不住你的风采——国土空间信息学院2021级“迎新杯”篮球赛正式开赛

发布者: [发表时间]:2021年09月18日 19:20 [来源]: [浏览次数]:

进一步提高同学们的身体素质丰富同学们的课余生活,更好地让同学们走出游戏、走出宿舍、走向操场,同时增进各班级的团队精神和集体凝聚力。国土空间信息学院于917下午观山楼塑胶篮球场举行2021迎新杯篮球赛开幕式参加本次开幕式的有国土空间信息学院党总支书记高昆、团总支书记马佳各班辅导员以及各班运动员代表

开幕式,团总支书记马佳老师强调各班级代表队要秉承友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中注意安全,鼓励所有参赛者要赛出水平、赛出风格、赛出和谐,并预祝此次“迎新杯”篮球赛取得圆满成功。接着,裁判员代表张亚坤运动员代表杨宏锋相继宣誓,那庄严的宣誓声体现了他们恪守体育道德、遵守比赛规则和纪律的精神。本次开幕式在师生们热烈的掌声中落下帷幕。

随后,
迎新杯篮球赛正式开赛。赛场上,各班代表队个个激情满怀,他们积极投入、奋勇拼搏,为着班级的荣誉而战,队员们带球、运球、投篮等一系列动作如行云流水,引发场下观众阵阵的喝彩。

在这美丽的阳宗湖畔空信学院学子们在赛场上挥洒青春汗水,他们的自信和拼搏是最硬核的青春力量。最后,让我们一起祝愿空信学院各班代表队在此次迎新杯篮球赛中取得优异的成绩,收获纯真美好的友谊。