“我们的故事,从这里开始”──国土空间信息学院学生会纳新啦

发布者: [发表时间]:2022年09月05日 08:56 [来源]: [浏览次数]:

为了保证学院学生会有足够高素质的后备力量,能更有效地开展学生会工作,实现学生会干部的新老交替,培养和壮大学生干部队伍,保证学生会工作的连续性,充分发挥学院管理中学生的主体作用,服务学院、服务同学国土空间信息学院学生会93日下午5点在勘物楼B区教室进行了纳新活动

本次纳新的部门主要有办公室、学习实践部、宣传策划部、文艺体育部、权益服务部五个部门。接下来,让我们一起来看看这次纳新面试的盛况吧!

在面试过程中,2022级新生们认真回答问题、展现自身特长,并表达了自身对学生会工作的想法和憧憬。

今天的纳新面试只是一个开始,相信新生们会在空信学院学生会更好地锻炼与提升自我,让自己闪闪发光。加油吧,同学们!