当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

【主题教育】国土空间信息学院团总支、学生会学生干部换届竞聘顺利举行

发布者:kxbj [发表时间]:2023年06月01日 14:29 [来源]: [浏览次数]:

国土空间信息学院把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,引领学院广大团员青年深刻领会党的二十大精神的丰富内涵、核心要义和实践要求

为保障学院团总支、学生会工作的连续性,充分发挥学院学生自主管理、自主服务的职能,更好地贯彻落实学校、学院学生工作要求,学院于202353113时在光荣讲堂(主会场)、红山讲堂(分会场)举行换届竞聘大会。出席本次换届竞聘的有学院党总支书记苏丽丹,副院长沈映政、综合办主任和万荣及各辅导员老师。

大会第一项议程,学生会主席团、各部门代表依次对过往一学年的工作进行总结报告,并对未来学生会工作提出了建议。接着,与会老师为学生会干部颁发聘书。

大会第二项议程,学院团总支负责人马佳为此次竞选致辞,他希望新一届学生会能接过上一届学生会手中的接力棒,团结一致、齐力合心,共同铸就空信美好未来,并预祝此次竞选圆满成功

大会第三项议程,各部门换届竞聘在主会场和分会场有序进行。各部门竞选人依次上台,从自我介绍、对学生会的认识、对竞选职务的认识和未来工作思路等方面展开汇报,他们在台上自信坚定地阐述竞选优势,抒发对未来学生工作的思考与展望。面对评委老师的提问,竞选者们积极思考,充分发挥自身聪明才智。

大会第四项议程,党总支书记苏丽丹老师引用习近平总书记寄语青年要有“底气、朝气和正气”中的“三气”结合学院学生会工作实际,勉励大家要不忘初心,砥砺奋进,努力工作、锐意进取,为学生会和学院“双高”建设贡献力量。

国土学院团总支、学生会换届竞聘圆满结束。换届,不是离开,而是传承。希望新一届学生会干部们秉承上一届的优良作风,继续加强建设,在新的征程上乘风破浪,勇毅前行。