从“新”出发 筑梦起航——国土空间信息学院团总支学生会第一次全体大会顺利召开

发布者:kxbj [发表时间]:2023年10月13日 13:09 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为欢迎学生会新成员的加入进一步巩固完善学院学生会的组织建设,营造良好工作氛围,有效推动各类学生活动的开展国土空间信息学院团总支学生会1011日在红山讲堂召开学生会第一次全体例会。出席此次会议的有马佳老师孙嘉蔚老师石小倩老师,会议由学生会执行主席徐康主持

会议伊始,主席团成员徐康介绍了会议流程,并对新成员的来表示热烈欢迎。

接着,马佳老师对新成员们提出了几点希望与要求,表示,学生会成员肩负着同学们的期待与信任,要正确认识自身身份,在日常生活中严格要求自己全心全意为同学们服务,树立良好形象

孙嘉蔚老师表示,进入大学后要明确个人发展方向,珍惜大学时光,勇于挑战自我,读万卷书又行万里路。

石小倩老师学生会成员了三点要求,一是坚定信念和立场,塑造良好品格;二是学会思考,善于总结三是学会自立,为成长赋能石老师还号召同学们要做新时代的学生会干部,不辜负学院期待,为学院建设贡献自身力量。

其次,主席团各成员、团总支副书记及各部门代表依次介绍了学生会的机构设置、部门职责及下一步工作计划。

会议最后,全体成员奏唱校歌,国土空间信息学院团总支学生会第一次全体例会圆满结束。

此次会议拉近了学生会成员的距离,增强了新成员的归属感,为未来的交流沟通奠定基础希望空信学院学生会全体成员新学期以更大的热情、更的责任感,勇于担当,同心同行,为学院发展贡献自己的青春量!