迎“篮”而上,竞展锋芒——空信学院“迎新杯”篮球赛小记

发布者:kxbj [发表时间]:2023年10月25日 15:11 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

云天秋意色,木叶动秋声。以篮球之名展国风采,一年一度的校级迎新杯”篮球如火如荼地进行着,让我们一起来看看空信球员们的精彩表现吧。

球场上,随着裁判一声哨响,一场关于友谊与荣誉的球赛一触即发双方球员一改热身时的轻松状态目不转睛盯着篮球,一个华丽转身,三步上篮,引得场观众纷纷喝彩。

竞赛场上得意就有失利,但篮球如人,在哪里跌倒,就在哪里弹起。空信球员们不屈不挠跨过坎坷,超越自我,紧接着,一道优美的弧线划过天空直击篮筐,球进了!

吸引我们目光的,不止有从容不迫的球员,还有辛勤付出的志愿者、组织者和观众此起彼伏的助威声,鼓舞着在场的每一位,拉拉队员们热情的舞蹈,更是再次点燃了球场氛围,他们在赛场上汇成一道别具一格的风景线他们都在为了我们共同的荣誉而努力

用热情迎接未来,用认真付诸实践运动场上不可能每个人都是冠军,但是只要去努力去拼搏,就不愧于强者的称号。青春肆意张扬,运动久经不息,拼搏吧空信学子们