注入新血液 凝聚新力量——国土空间信息学院团总支举行“青马工程”培训班面试选拔活动

发布者:kxbj [发表时间]:2023年11月04日 22:39 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,着眼党的事业薪火相传,着眼为党培养和输送坚定的青年政治骨干,努力成长为具有坚定的马克思主义信仰、德才兼备、全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,国土空间信息学院团总支于111日举行了云南国土资源职业学院第八期“青马工程”培训班面试选拔活动。

参加本次面试的同学共51人,面试过程中来自2023级各团支部的团员激情飞扬、展现自我,用有力的声音、自信的态度参加面试。

面试官就同学们自身特点对他们展开提问,同学们从容面对,诚心作答,充分展现出他们良好的逻辑思维能力,语言表达能力和组织能力,展现出他们斗志昂扬的精神面貌。本次面试活动为云南国土资源职业学院第八期“青马工程”培训班的正式开班选拔出了15名优秀学员代表。

此次“青马工程”面试让同学们意识到,在入选“青马工程”之后自己身上肩负的责任与重担,也为学校“青马工程”骨干培训班注入了一批新鲜的血液。希望学员们在未来能砥砺前行、开拓进取、奋发向上,坚持把理论和实践相结合,成为兴国兴邦的新时代青年。