当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

凝聚共识 引领成长|国土空间信息学院团总支开展团员和青年主题教育专题组织生活会会前学习培训

发布者:kxbj [发表时间]:2024年01月06日 10:49 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为凝聚团员共识,引领团员成长,确保团员和青年主题教育成效1月3日晚,国土空间信息学院团总支在勘物楼206教室开展团员和青年主题教育专题组织生活会会前学习培训。培训会由学院团总支负责人马佳老师主讲,学院团总支学生干部及2022级、2023级各团支部书记、副书记参会。

马佳老师重点介绍了专题组织生活会的开展流程注意事项指出专题组织生活会是团组织对团员进行思想政治教育和团员自我教育的具体形式,开展组织生活会可以提高团员的思想觉悟,腔调各团支部书记认真策划组织生活会,做到高质量开展。

此外,马老师表示,要做好民主评议及团支部“对标定级”工作,进一步促进团支部标准化、规范化建设,提升团支部的组织力

下一步,国土空间信息学院各团支部将按照专题组织生活会方案要求,扎实开展好专题组织生活会和民主评议团员,持续引导团员青年加强理论学习,对标先进标准查找差距不足激发责任担当使团支部形成更加健康、向上、团结的优良作风。