赓续雷锋精神,凝聚文明力量|国土空间信息学院开展学雷锋志愿服务活动

发布者:kxbj [发表时间]:2024年03月13日 20:30 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为进一步践行雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月13日下午,国土空间信息学院开展“赓续雷锋精神,凝聚文明力量”学雷锋志愿服务活动,学院学生党支部全体教师、22级积极分子和23级部分学生参加了此次活动。

在老师们的带领下,同学们分成若干小组,分别前往学院办公区及教室,精神饱满地投入到打扫工作中。同学们分工合作,干劲十足,有的负责扫地、拖地,有的负责擦拭黑板、门窗,还有的负责整理桌椅、摆放物品,不放过任何一处卫生死角。经过大家的共同努力,学院办公区及教室变得焕然一新。

此次活动的开展,不仅美化了学院环境,更让同学们深刻体会到了雷锋精神的内涵和价值。他们纷纷表示,将以此次活动为契机,继续发扬雷锋精神,积极参与志愿服务活动,为校园文明建设贡献自己的力量。