国土空间信息学院团总支召开2024年春季学期工作例会

发布者:kxbj [发表时间]:2024年03月28日 19:01 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为强化学院团总支学生会内部管理和职能建设,加强各部门的联系与沟通,调动同学们的工作积极性和创造性,3月27日晚,国土空间信息学院团总支学生会在勘物楼B111召开2024年春季学期工作例会。学院马佳老师、孙嘉蔚老师,学生会主席团及各部门负责人共同参加会议。会议由主席团成员罗贵娇主持。

会上,各部门负责人围绕近期工作成果、团队培养、现存问题及解决措施、新学期工作计划等四个方面进行了深入汇报。主席团成员对各部门工作表示了肯定,也指出了存在的问题和不足。

马佳和孙嘉蔚两位老师充分肯定了学生会过去一学期的辛勤付出和取得的成绩,并对新学期工作提出了明确期望。马佳老师强调,要加强工作宣传力度,充分利用现有平台提升学院影响力。同时,他还要求学生会成员进一步增强责任意识和纪律意识,积极参与各项工作,各部门要加强内部管理,提高学生会队伍整体素质。

此次会议的召开,对学生组织建设和学生思想引领具有积极意义,学生会干部们明确了本学期工作方向与目标,坚定了为之努力奋斗的决心,必将推动学生会的各项工作再上新台阶。