当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

国土空间信息学院“迎新杯”进行时|2023级国土资源调查与管理3班篮球赛风采展示

发布者:kxbj [发表时间]:2024年03月31日 14:11 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

“向阳草木青,明媚春光暖”,国土空间信息学院2024年“迎新杯”篮球赛激战正酣。2023级国土资源调查与管理3班的同学们迎“篮”而上,以球会友,全力出战“迎新杯”篮球赛。

赛前,“三班精英,敢打敢拼,篮球赛场,勇争第一”的口号响彻赛场,展现了队员们昂扬向上的精神风貌。随着裁判的哨响,整个球场充满了紧张的氛围,参赛队员们将激情淋漓尽致地体现在球场上。他们熟练运球、突破、拼抢、反攻、上篮,动作行云流水,彼此间默契十足。在场观赛的同学们也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩。

夕阳西下,比赛也接近尾声。最终,23土管3班男、女队在首场比赛中双双战胜对手,取得开门红。比赛收获的不仅是成绩更是友谊。希望这场“开门红”能够激励我们在今后的比赛中越战越强,越战越勇,继续展现23土管3班风采!加油!

【参赛感言】

周臣斌(男队领队):作为领队,我深感责任重大,不仅要关注队员的技术水平,还要关心他们的身体状况。在比赛中,我会时刻关注场上局势,及时调整战术,给队员们提供指导和鼓励。当看到队员们在球场上奋力拼搏、团结协作时,我内心充满了自豪和感动,我也深切的感受到团结合作的力量。总之,作为篮球领队,我深感荣幸和自豪。我会继续努力,带领团队取得更好的成绩!”

陈继昌(男队队员):我觉得帮助同学们对篮球有更好的理解是非常开心的事情,虽然我们在比赛中会遇到困难挑战,但这样的经历这对我们以后的生活很有帮助,有兴趣可以让生活变得更好,去运动可以让身体更健康。虽然我经常说在赛场上要拼搏,但是真正上赛场的时候我对他们说的最多的一句话是:“注意安全,别受伤”、“小心摔倒”,我觉得比赛应该是确保自己和对手安全的情况下,去拼搏,去奋斗,希望大家都能收获健康与快乐,这就是篮球比赛的魅力!

洪冰(女队队员):参加女子篮球比赛让我感受到了团队合作的力量和个人技能的提升。每次比赛中,我都能体验到运动的快乐和竞争的刺激,这也激励着我不断进步。You only get one shot, don't miss your chance to shine.