不负相遇 接力而行|国土空间信息学院举行2024年团总支学生会干部换届竞选

发布者:kxbj [发表时间]:2024年05月30日 15:57 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为加强学生会管理,确保学院学生会工作的连续性,为学生会注入新的活力,国土空间信息学院于5月29日在勘物楼A609举行了2024年国土空间信息学院团总支学生会干部换届竞选。担任此次换届竞选的评委有学院马佳、孙嘉蔚、石小倩、申锦华、郭燕五位老师,学生会各部门干部及46名竞选人参加了此次竞选。

换届开始前,学院学生会主席团成员徐康对上一届学生会工作做了回顾,并向所有为学院发展付出努力的同学们表达了诚挚的感谢。

随后,新一届部门候选人依次上台进行竞选演讲。他们阐述了对所竞选部门职位的认识、竞选理由以及未来工作计划,表示将秉承“提升自我、服务同学、奉献社会”的宗旨,不断加强团队建设,推动学院学生活动有序开展,努力提升学生会的服务质量和影响力。

在长达五个小时的激烈竞选中,评委老师们遵循“公平、公开、公正”的原则,结合部门职位和竞选人特点提出了针对性的问题,竞选人们冷静思考,沉着应对,展现了良好的应变能力。

此次换届,是传承,也是新的一次扬帆起航。希望新一届部门负责人能够秉持初心,肩负起责任和使命,以饱满的热情和坚定的信念为同学们服务,共同创造国土空间信息学院更美好的明天。