国土空间信息学院团总支学生会召开工作会议

发布者:kxbj [发表时间]:2024年06月05日 13:53 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,动员引领广大团员青年加强自身建设、坚定理想信念、勇担大任,国土空间信息学院于2024年6月3日在红山讲堂召开团总支学生会工作会议。本次会议由团总支副书记朱勋旻主持,学院2023级全体共青团员参加此次会议。会议主要对前一阶段的工作进行总结,对近期学院开展新一届团总支学生会换届工作进行安排。

朱勋旻介绍了学院团总支的工作情况,他强调,要加强学院各团支部的基础建设,提高各支部的积极性,积极配合开展各项工作,加强广大共青团员的联系与思想道德建设,进一步加强各团支部的活力。

团总支组织部杨锦烽同学就各团支部开展活动的情况做了总结,他介绍了各团支部在团日活动中应该做的具体事项,要求各团支部在接下来的支部建设中继续努力,发挥团员的引领作用,也希望各团支部在学院公众号上积极投稿,做好宣传工作。

最后,学院学生会执行主席徐康介绍了学生会各部门的工作情况,以及各部门之间应如何做好衔接,提高学生会的工作效率。此外,他还强调,团总支学生会是一个锻炼自己、提高个人能力的平台,希望各个共青团员能够在提高个人发展的同时,起好带头作用,坚定理想信念,树立发展观念,为我院团总支学生会的发展献计献策。

本次会议的召开,使团员们进一步了解学院的各项工作,更好推动我院的团学工作,学院广大团员青年将在接下来的工作学习中不骄不躁、保持初心,继续为学院工作创造佳绩。