国土空间信息学院团总支召开新一届学生会第一次工作例会

发布者:kxbj [发表时间]:2024年06月21日 16:23 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为加强学生会内部建设,提升工作效率,确保换届后新一届团总支学生会工作的正常开展,国土空间信息学院团总支于6月20日在勘物楼A609召开了新一届学生会第一次工作例会。学院团总支负责人马佳老师,团学负责人孙嘉蔚老师、石小倩老师及新一届学生会成员共同参加了此次会议。

马佳老师对新加入的学生会成员表示了热烈欢迎,他希望新成员们能汲取上一届学生会干部的宝贵工作经验,以兢兢业业、勤勤恳恳的态度作为自己的工作准则,充分发挥个人才能,认真负责地完成学院安排的各项工作。同时,他要求新一届学生会成员尽快熟悉学生会的职能和运作机制,与各部门紧密合作,积极应对并解决工作中的困难和挑战。

石小倩老师对新成员们提了三个要求:一是保持初心,二是加强部门间的联系,三是在学院活动中发挥领导作用,展现出积极性和纪律性。她强调,成员们需要增强责任感和纪律性,以饱满的热情和积极的态度投入到工作中。

孙嘉蔚老师强调了团队合作的重要性,希望学生会成员们能充分发挥自身优势,积极为学院和同学们服务,为推动学院发展做出更大的贡献。

此次例会,使新一届学生会成员们进一步明晰了自身的责任与使命,有效激发了大家的热情和动力,为今后学生会工作的顺利开展奠定了良好的基础。