当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

喜迎二十大,共筑平安校园——国土空间信息学院防范电信网络诈骗手抄报展示

发布者: [发表时间]:2022年10月17日 10:03 [来源]: [浏览次数]:

电信诈骗套路多、套路深,严重影响广大师生的财产安全和合法权益,不利于校园和谐与稳定。为增强学生防范电信网络诈骗的意识和能力,国土空间信息学院各班级学生积极制作防范电信网络诈骗手抄报,警示同学们要提高防范意识,避免上当受骗。

各班级制作的手抄报生动形象,用画写的方式将常见的电信诈骗手段、形式、危害等展示了出来,有利于提高同学们的反诈意识,同时也丰富了反诈宣传的形式。

防范电信网络诈骗,需要你我共同参与。希望同学们在日常学习和生活中积极学习反诈知识,确保国家反诈APP和金钟罩正常安装和使用,并开启来电预警功能,让电信网络诈骗无机可乘。