当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 工作动态 >> 正文

我校召开2023一带一路暨金砖国家技能发展与技能创新大赛之建筑工程施工测量赛项赛前检查会

发布者:kxbj [发表时间]:2024年03月15日 19:54 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

3月15日上午,2023一带一路暨金砖国家技能发展与技能创新大赛之建筑工程施工测量赛项国内决赛(高职组)赛前检查会在我校勘物楼召开。此次会议旨在全面检查赛项准备情况,确保比赛顺利进行,并为参赛选手提供最佳比赛环境。大赛专家组组长邹自力、仲裁组组长施昆、裁判组组长陈传胜、福建金创利信息科技发展股份有限公司副总经理田品出席会议,我校国土空间信息学院院长张洪主持会议。

张院长指出,一是要充分考虑大赛期间自然等因素的影响,做好备选方案,以确保在紧急情况下能迅速有效应对;二是要以大赛为核心,做细赛事各项流程,再次检查大赛各个环节的准备情况,如场地布置、物料准备、设备调试等;三是要做好大赛期间服务工作,各类人员要密切配合、协同推进大赛顺利进行。

与会人员分别就各自负责工作进行了深入交流和讨论,共同查找可能存在的问题和不足,并制定了相应解决方案。

大赛专家组成员侯至群、赵文亮,福建金创利信息科技发展股份有限公司王泽及国土空间信息学院相关教师等出席了此次会议。