当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 工作动态 >> 正文

我校积极做好2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之建筑工程施工测量赛项各项准备工作

发布者:kxbj [发表时间]:2024年03月15日 19:55 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

3月15日-19日,2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之建筑工程施工测量赛项国内决赛(高职组)将在我校举办。学校高度重视,认真做好比赛组织、人员培训、报到接待、赛场安排、氛围营造等各项服务保障等工作。

【周密筹备】

学校多次组织各职能部门和具体负责赛事的学院召开比赛部署会、工作协调会、赛前检查会等,并制定大赛实施方案,成立了赛项工作领导小组及各个工作小组,要求大家齐心协力,举全校之力确保大赛顺利进行。

【氛围营造】

学校按照大赛组委会要求,结合学校特色和文化底蕴,对校园、比赛场地进行布置,鲜艳的旗帜、精美的展板及醒目的标语横幅点缀着整个校园,营造出了浓厚的比赛氛围。

【后勤保障】

学校对比赛场地进行了精心布置和改造,确保场地设施符合比赛要求,各类设备在比赛期间能够正常运行。同时,学校还配备了专业的医疗团队和安保人员,为选手们提供全方位的安全保障和医疗服务。

【志愿服务】

学校精心选拔了一批学生志愿者,组织了专业培训。志愿者们积极协助老师做好比赛各类物料的收集与整理以及各定点酒店的接待工作等,并在比赛期间为选手提供全方位的服务。

目前,各项准备工作已完成,我校将全力为大赛提供优质的比赛环境和周到的服务。大美国土热切期待全国各地选手们的到来,期待大家在比赛中尽情展现实力与风采,不断超越自我,勇创佳绩。