当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 工作动态 >> 正文

访企拓岗 助推就业|国土空间信息学院赴北京中企卓创、北京中企建发监理公司开展“访企拓岗”活动

发布者:kxbj [发表时间]:2024年03月27日 15:42 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为进一步深化校企合作,强化协同育人,拓宽学生就业渠道,3月26日,国土空间信息学院行政班子携工程测量技术专业、测绘工程技术专业带头人及部分教师代表,共同走访了北京中企卓创科技发展有限公司和北京中企建发监理咨询有限公司。

会上,国土空间信息学院教师们深入了解了企业运营情况、人才需求标准和技术发展动态,并实地参观了企业工作环境。

双方就校企合作模式、人才培养方向及学生就业等问题进行了深入探讨。双方一致认为,未来应进一步拓展合作领域,加强资源共享,推动产学研深度融合,实现校企共赢。

此次“访企拓岗”为学院制定更符合市场需求的人才培养方案提供了宝贵依据,也为深化校企合作、拓宽学生实践平台迈出了坚实步伐。国土空间信息学院将继续积极探索校企合作新模式,为培养高素质技术技能人才贡献力量。