当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 工作动态 >> 正文

喜报|热烈祝贺国土空间信息学院教师在学校第二届教学成果奖中喜获佳绩

发布者:kxbj [发表时间]:2024年04月22日 16:44 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

近日,我校第二届教学成果奖评选工作落下帷幕,国土空间信息学院的教师们凭出色的教学成果和创新的教学方法,荣获1个特等奖,2个一等奖,1个二等奖,充分展现了学院教师团队的专业实力和教学风采。

此次获奖不仅是对我院教师教学成果的肯定,也是对学院教学工作的鼓舞和鞭策。在此,热烈祝贺我院教师在学校第二届教学成果奖中喜获佳绩,期待他们在未来的教育教学工作中继续取得更多突破,为学院发展贡献更多的智慧和力量。