当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

国土空间信息学院举办就业宣讲招聘会

发布者: [发表时间]:2021年03月20日 09:46 [来源]: [浏览次数]:

为促进我院2021届毕业生充分了解各企业招聘信息,增强就业的服务性和针对性,保障充分就业,国土空间信息学院于319日中午在勘物楼B213举办了专场就业宣讲招聘会,我院18级在校生参加了此次活动。

本次招聘会共有五家公司到场宣讲,分别是昆明麦普空间科技有限公司、云南中勘测绘有限公司、昆明人为峰测绘有限公司、昆明昆宏测绘有限公司、四川中水成勘院测绘公司。五家公司提供岗位数,最后与企业预签约学生数。

各公司宣讲负责人分别从行业前景、公司概况、发展历程、招聘岗位、人才培养、未来展望等方面为毕业生们介绍了各自公司的具体情况,还讲解了公司的培训机制和薪酬福利待遇,给毕业生们提供了参考与建议。另外,各公司对即将走向工作岗位的毕业生提出了一定的要求,强调今后要秉承实事求是、用数字说话的态度,脚踏实地、勤奋工作,并鼓励毕业生们要大胆尝试,珍惜就业机会,建议同学们树立“先就业、后择业”的就业观念。宣讲会后,毕业生们结合自身情况对心仪的公司进行了详细的咨询了解。

此次就业宣讲招聘会,为我院毕业生们提供了更多的就业及未来发展机会,就业是人生中的重中之重,希望毕业生们能够把握机会、积极争取,努力实现就业。