当前位置: 网站首页 >> 党纪学习教育 >> 正文

“我为师生办实事”——国土空间信息学院开展 2021年困难学生寒衣发放活动

发布者: [发表时间]:2021年12月10日 08:43 [来源]: [浏览次数]:

为进一步做好“我为师生办实事”实践活动,积极落实学校寒衣补助通知要求,帮助家庭经济困难学生温暖安全过冬,国土空间信息学院领到学校发放的一箱箱寒衣后,迅速将一件件衣服送到受助学生手中。128日晚,学校学生处处长李广涛、国土空间信息学院副院长沈映政,学院辅导员晋亚龙、蒋玉倩一起来到绘水苑6栋学生宿舍,亲自为同学们送去寒衣。

据悉,此批寒衣是学校专为同学们定制的保暖内衣,质量有严格保证。另外,学校提前统计了受助同学的尺码,为的就是让同学们穿得舒适暖和。

老师们到达宿舍后,亲手将保暖内衣交到每一位受助同学手中,并亲切地和同学们交谈,了解同学们的住宿环境、近期学习生活情况,并叮嘱临近期末考试要抓紧时间好好复习。李广涛老师同时提醒同学们要按时打扫宿舍卫生,保持一个干净整洁舒适的环境。

受助同学纷纷表示,感谢学校的温暖让这个冬天不再寒冷,今后会发扬艰苦奋斗的精神,保持上进心与感恩之心,待学有所成之时以实际行动回报学校老师的关爱。

此次宿舍送寒衣活动,让同学们深刻感受到了学校、学院老师们的关心与温暖,进一步加深了师生之间的情感。愿他们都能度过一个温暖的冬天,也希望他们能积极面对生活,正确对待困境,努力拼搏,不断提升自我,以优异成绩回报学校。